доллар +0.26 евро +0.51
...
Уважаемые пользователи, это информационное поле. Здесь Вы сможете доводить до пользователей портала любую важную информацию!

 

Пять человек ранило при обстреле Белгородской области украинскими военными: есть погибший

date 18 декабря 2022 16:00
eye 32
comment 0
Автор

При обстреле Белгорода в воскресенье, 18 декабря, пострадали четыре человека.

При обстреле Белгородского района погиб один человек и один оказался ранен, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в официальном telegram-канале. Глава региона сейчас находится на месте происшествия.

- Есть четверо пострадавших средней степени тяжести. С двоими переговорил на месте. Мужчине осколками посекло спину, у женщины повреждено лицо. Чудом двое детей в этом доме не пострадали. В момент прилета снаряда они находились в эпицентре. Бог уберёг. Также многоквартирных домах есть повреждения остекления. Различные повреждения есть и в частном секторе, по предварительным данным, в 14 жилых домах и 9 автомобилях. Все оперативные службы находятся на месте. Подомовой обход территории продолжается, - написал Гладков.

В Белгородском районе один человек погиб при обстреле, сообщил губернатор. По его словам, есть серьёзные повреждения на местной птицефабрике. Глава региона выехал на место.

Летом при обстреле одного из белгородских сёл погиб мужчина. Пять снарядов повредили четыре жилых дома. В них были разрушены кровля, заборы, окна.

comment Отзывы


Опрос

Лучше переболеть, чем жить в постоянном страхе заразиться коронавирусом?